USD F.C.G. Floria2000
Floria2000 VS Faellese 1-1
News pubblicata il 27-09-2018
Pareggio casalingo per la Floria2000 che al primo impegno casalingo impatta per 1 a 1. Il match è ben gestito da subito, con gli uomini di Zuzzi in continua fase offensiva ma che incredibilmente passano in svantaggio alla prima sortita avversaria: il colpo di testa di Ezzarouali batte Artini sul secondo palo. Nella seconda frazione la reazione dei locali non si fa attendere. Il pareggio a metà ripresa è a opera di Suleyman che su assist di Darboe fredda il portiere Faellese. I bianco-blu si spingono alla ricerca della vittoria, esponendosi ai pericolosi contropiedi avversarsi. Al '95 Germinario viene fermato dal miracolo del portiere ospite e sul ribaltamento di fronte la Faellese fallisce la più clamorosa delle occasioni in due giocatori contro il portiere Artini