USD F.C.G. Floria2000
Floria2000 VS Impruneta Tavarnuzze 3-2
News pubblicata il 15-10-2017
Continua la striscia positiva della Floria2000 che vince in casa contro l'Impruneta Tavarnuzze per 3-2. Partita subito in discesa con Germinario che realizza la fantastica rete del vantaggio con uno strepitoso tiro dai 30 metri sotto l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo l'Impruneta Tavarnuzze riesce subito a pareggiare sugli sviluppi di una punizione calciata dalla fascia destra, trovando la deviazione dopo un batti e ribatti nel cuore dell'area. La Floria2000 non si scompone, e riesce a siglare due reti prima dell'intervallo: bomber Tirinnanzi viene ben servito da Vaiano nell'area con l'ex Vigor lesto a trafiggere il portiere locale con un preciso fendente. Al '44 ancora Tirinnanzi riesce a trovare la via del gol coronando una splendida azione di ripartenza sull'asse Pesci Pieralli-Bertini. L'impruneta Tavarnuzze nella ripresa, complice la distratta difesa di Mister Zuzzi, riesce ad accorciare le distanze con un preciso diagonale di Fusi. Fino al termine  della gara nessuna occasione da segnalare con la Floria2000 che riesce a dare continuità nei risultati, aspettando il big match di Sabato in casa della Sales.