USD F.C.G. Floria2000
Floria2000 VS San Paolino Caritas 5-1
News pubblicata il 29-10-2017
Tutto facile per la Floria2000, che conferma i pronostici della classifica e schianta il fanalino di coda San Paolino per 5-1. Sblocca il risultato Pesci Pieralli che con un perfetto tiro da fuori area mette la gara in discesa. Nel secondo tempo gli uomini di Zuzzi dilagano: Darboe con un colpo da biliardo trafigge il portiere ospite. Pochi minuti dopo Giorgi si guadagna un calcio di rigore che Vaiano realizza spiazzando l'estremo difensore. La quarte rete è ancora siglata dallo scatenato Darboe che con un bolide piega le mani al portiere bianco-rosso. Il San Paolino, a dieci dal termine, sigla la classica rete della bandiera sfruttando una distratta difesa locale. In pieno recupero, è Tirinnanzi a trovare la 6 marcatura stagionale coronando una buona prestazione del collettivo. Mercoledì si tornerà in campo per la prima partita del mini girone di coppa Fringuelli.