USD F.C.G. Floria2000
Ludus90 vs Floria2000 1-2
News pubblicata il 31-08-2017
Ottima prova dei ragazzi del Presidente Stefano Calderaro, che alla prima uscita stagionale riescono a imporsi per 2 reti a 1. Nella prima parte di gara i giocatori di Mister Zuzzi sono riusciti a tenere testa alla squadra Fiesolana, sicuramente più avanti di condizione fisica. A metà frazione, la più nitida occasione per la Floria2000, che con Serufilli fallisce un calcio di rigore. Il duplice fischio arriva dopo il vantaggio della squadra casalinga, che invece dagli 11 metri, non falliscono. Classica girandola di sostituzioni nell'intervallo. La Floria2000 non si disunisce e ribalta il risultato; Tirinnanzi con un fendente porta in parità il match. All'ultimo respiro è ancora l'esterno a rendersi pericoloso. Il suo tiro sbatte sulla traversa con Benvenuti pronto ribadire in rete per l'1-2 finale.

La preparazione precampionato continua a ritmi serrati, con i giocatori Bianco-blu ancora impegnati sul campo di Viale Malta per tutti i prossimi giorni.