USD F.C.G. Floria2000
Sales VS Floria2000 1-3
News pubblicata il 22-10-2017
Strepitosa prova della Floria2000 che schianta i padroni di casa per 1 a 3. Gli uomini del presidente Calderaro dopo 3 minuti passano subito in vantaggio con la bellissima girata di Michelizzi su assist di Porciatti. Il gol del pareggio giallo-azzurro è altrettanto spettacolare: Canciglia fulmine Corradini con una stupenda rovesciata. Al '44 la Floria mette di nuovo la testa avanti: Serufilli crossa al centro, ma il difensore casalingo nel tentativo di anticipare Tirinnanzi confeziona il più classico degli autogol. La seconda frazione, come da pronostico, si rivela intensa e maschia ma con poche occasioni. La partita viene chiusa virtualmente al minuto '80 con Darboe che semina il panico nella difesa avversaria e cala il sipario su questa importantissima vittoria.